Вопреки незатейливому внешнему виду, купив android tv box в Киеве, Вы получите высокоточный аппарат, осуществляющий сложные вычисления, схожие на работу обычного компьютера. Эксплуатировать ТВ приставку следует предельно осторожно, четко соблюдая инструкцию. Но даже бережное использование не гарантирует возникновение неисправностей.

КУПИВ ANDROID TV ПРИСТАВКУ В КИЕВЕ, ОНА НЕ ПОДАЕТ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ

Alfacore Android TV Box

Бывают случаи, когда, купив новый Android BOX, а он попросту не включается. Причин подобной неисправности достаточно много, но для начала следует проверить:

  • работоспособность блока питания — бывают случаи, когда, впервые купив Android TV BOX, новоиспеченные владельцы попросту забывают подключить прибор к сети 220 В. Правда, если Вы на 100% уверены в правильности установки прибора, тогда стоит незамедлительно обращаться к специалистам сервисного центра BUY-BOX в Киеве;
  • правильность подключения кабелей — старые телевизоры соединяются с приставками Android TV BOX посредством разноцветных «тюльпанов», начинающие юзеры попросту их путают местами. Следовательно, необходимо все перепроверить и в случае выявления оплошности — исправить ее;
  • наличие горящего светодиода — его отсутствие свидетельствует о серьезном сбое в работе приставки, решить который поможет нажатие на кнопку Reset. В случае отсутствия реакции на подобную манипуляцию, нужно нести аппарат к специалистам BUY-BOX.

СЛОЖНОСТИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ANDROID TV BOX К ТЕЛЕВИЗОРУ, ДРУГИМ УСТРОЙСТВАМ

Alfacore Android TV Box

Купив приставку Android, хочется выжать максимум и подключить аппарат ко всем возможным и невозможным устройствам, но порой сделать подобное действие не просто. Наиболее распространенные проблемы, связанные с присоединением TV BOX в Киеве выглядят следующим образом.

Нестабильная работа интернет соединения

Большинство купивших в Киеве Android TV BOX, жалуются на перебои Wi-Fi соединения, хотя в большинстве случаев проблема вызвана следующими факторами:

  • приставка размещена слишком далеко от роутера или между приставкой и источником сигнала значительное количество препятствие;
  • конфигурации маршрутизатора не совпадают с техническими возможностями Android TV BOX;
  • на одном канале работает большое количество Wi-Fi точек, которые глушат одна другую.

Воспроизведение широкоформатного видео осуществляется прерывисто

Во-первых, необходимо проверить скорость интернет соединения и в случае низкой показателей — обратиться к своему провайдеру для выяснения технических проблем или подключиться на более скоростной тариф.

Во-вторых, попробовать воспользоваться другим проигрывателем, может выбранное Вами ПО не удовлетворяет необходимые требования.

Как работать без пульта дистанционного управления

Купив Android TV BOX приставку, значительная часть потребителей желают превратить их в настоящий мультимедийный центр, но со стандартным пультом ДУ это сделать не удастся. Придется отдельно докупать мышку, клавиатуру или любой другой удобный манипулятор, огромный ассортимент которых найдете на страничках сайта BUY-BOX.

Alfacore Android TV Box

СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Значительная часть подобных проблем возникает по вине самих пользователей:

  • запуск огромного количества приложений одновременно;
  • инсталляция софта сомнительного качества;
  • эксперименты с прошивками от сторонних производителей.

BUY-BOX не рекомендует осуществлять самостоятельную перепрошивку, такие действия приведут к тому, что Вы можете сделать свой гаджет «мертвым» и без гарантии. При возникновении любы непонятных ситуаций, всегда можно воспользоваться кнопкой Reset.