Что делать, когда очень хочется новенький Smart TV телевизор, но денег не хватает? Мультимедийная приставка на Android хороший и бюджетный способ решить данную проблему. Это устройство, которое позволяет превратить любой, даже самый древний телевизор в умный! Для этого понадобиться только свободная розетка и наличие HDMI или AV подключения в вашем телевизоре.

Описание устройства 

Android TV Box x96 Mini – одно из мощнейших решений, которое готов предложить производитель в начале 2018 года. Это – продолжение известной приставки x96, которая взорвала рынок Android TV Box в 2017 году. Визуально приставка стала существенно меньше, и приобрела более свежий и агрессивный дизайн с серыми полосками на корпусе. А цена на устройство все так же осталась демократичной, в связи с этим купить ее не составит труда для любого кошелька. 

Android-tv-box-x96-mini-buy-box-1.jpg

Внутренности устройства 

Производитель оснастил Android TV Box x96 Mini самым передовым железом. Процессор S905W, c 4-мя вычислительными ядрами Cortex A53, обладающие тактовой частотой 1,5 ГГц. Данный процессор уже успел зарекомендовать себя, как проверенный временем, стабильный в работе и устойчивый к нагрузкам. В качестве графической составляющей в Android TV Box x96 Mini установлен видео ускоритель Mali-450 с пятью ядрами. В паре с процессором S905W приставка показывает феноменальные показатели производительности для такого рода устройств. Производительности данного “железа” хватит на несколько лет вперед, а на текущий момент в 2018, Вы забудете что такое подтормаживания интерфейса или подвисания самой приставки.

Операционная система 

Самое главное в любом устройстве, которое работает на базе операционной системы Android, это собственно сам Android. В Android TV Box x96 Mini установлена самая передовая и стабильная версия Android – 7.1 Nougat. 7-я версия железного робота уже более года на рынке и за это время, разработчики из Google успели устранить все зависания и проблемы, которые возникали во время релиза.

Количество встроенной и оперативной памяти

Для того, чтобы данная мультимедиа приставка работала максимально плавно и радовала своего владельца стабильной работой – производитель оснастил устройство 2-мя GB оперативной памяти и для пользовательских нужд предусмотрено 16 GB внешней памяти. Но если Вам и этого окажется мало – всегда есть возможность расширить пользовательское пространство с помощью карт памяти, до 64 GB. Итого, Вы можете получить настоящего мультимедиа монстра с количеством дискового пространства для ваших нужд, до 80 GB.

Возможность подключения периферии

У Вас всегда есть возможность подключить любую, самую разнообразную периферию к Android TV приставке, для этого производитель предусмотрел 1 выход HDMI, 1 AV и IR выход и 2 USB 2.0 выхода, с возможностью подключать принтеры и сканеры. Если вам не хватает возможности подключения подобного в ваш телевизор, то купить данное устройство – хорошее решение.

Купить Android TV Box x96 Mini в Украине

В связи с резким ростом популярности на данные мультимедиа приставки в Украине – есть большая вероятность купить некачественный продукт. Компания Buy-box – одна из первых компаний в Украине, которая получила возможность поставлять Android TV устройства, напрямую от производителя. Это слаженная команда, настоящих профессионалов своего дела. В качестве подтверждения данных слов, Buy-box предоставляет 12 месяцев гарантии и сервисного обслуживания.  Если Вы задумываетесь купить TV приставку, то Вам точно к ним.