Не секрет, что за последние годы технологии сделали огромный шаг вперед и сегодня это неотъемлемый аспект нашей жизни. Android TV боксы особенно активно набирают популярность последнее время, и сегодня редакция нашего сайта хочет поделиться с вами мнением, об одном из самых ярких представителей Android TV боксов сегодня – H96 Pro. 

Почему Android TV Box?

В первую очередь безумная популярность обусловлена низким ценником на предлагаемые устройства. Зачем покупать Smart TV телевизор? Если достаточно купить Android TV Box. Подключение осуществляется посредством HDMI 2.0 или AV выхода, но будьте бдительны, при подключении через AV выход возможна небольшая потеря качества передаваемого изображения. 

Первое знакомство

Android TV Box H96 Pro – настоящий мультимедиа комбайн,  в данной приставке собранно все самое лучшее, чем может похвастаться рынок Android TV приставок на начало 2018 года. Данное решение является абсолютно бескомпромиссным, для людей которые хотят купить один раз и получить все самое и лучшее, здесь и сейчас.

Внешне приставка особо ничем не выделяется от своих предшественников. Это стандартный кирпичик, черного цвета с закругленными краями на днище устройства. Единственное, что выделяет Android TV Box H96 Pro на фоне остальных – синяя полоска по всему периметру устройства. Насколько эстетически удачное подобное решение – судить Вам. 

Внутренности устройства

Производитель постарался собрать самое лучшее, что может предложить рынок Android TV Box устройств сегодня и оснастил H96 Pro самым передовым процессором – Amlogic S912. Флагман мира Android TV Box приставок, в начале 2018 года, с 8 вычислительными ядрами Cortex A53, которые работают на тактовой частоте 1,5 Ггц. Данный процессор с легкостью справиться с любой поставленной перед ним задачей. Но для того чтобы раскрыть весь потенциал данного зверя – нужно хорошее графическое ядро. И в данном случае тут все на высшем уровне – ARM Mali T820-MP3. Данное ядро специально разработано для работы с 4К контентом. 

Операционная система

Android TV Box H96 Pro работает на базе Android 6.0 Marshmallow. В начале 2018 года это не самая свежая редакция OS Android, но в данном случае производитель решил не гнаться за трендом, а сделать выбор в сторону стабильности. Marshmallow была представлена еще в 2015 году и за все время показала себя с самой лучшей стороны, как наиболее стабильная система.

Количество встроенной и оперативной памяти

Одно из главных составляющих, для обеспечения максимально плавной и быстрой работы – оперативная память. В Android TV Box H96 Pro установлено 3 GB RAM. Именно данное количество памяти является золотым стандартом индустрии Android TV Box. А для пользовательских нужд производитель предусмотрел 16 GB встроенной памяти, с возможностью расширить дисковое пространство до 80 GB, с помощью слота для карт памяти Micro SD.

Возможность подключения внешних дисков и принтеров

Если у вас возникает проблема, когда Вам недостаточно портов для подключения различной периферии. Купить подобную приставку – выход из ситуации. H96 Pro с легкостью решит эту проблему. На гранях устройства расположено целых 4 выхода USB 2.0, с возможностью подключения принтеров. А так-же, RJ-45, HDMI, AV и 1 оптический S/PDIF. 

Купить Android TV Box H96 Pro в Украине

Будьте внимательны, в связи с большим ростом популярности подобных устройств – очень легко попасть на уловку недобросовестных продавцов и купить некачественный продукт. Рекомендуем Вам обращаться только к проверенным поставщикам, одна из таких компаний – Buy-Box.