В связи с растущей популярностью, увеличивается и разнообразие TV Box приставок. Потому, многие покупатели, кто решил купить TV Box на Андроиде сталкивается с трудностями выбора наиболее оптимальной модели устройства. Сейчас на рынке представлено настолько широкое разнообразие приборов с различными характеристиками и внешним видом, что многие попросту теряются в выборе.

Теперь попробуем разобраться в огромном ассортименте Android TV Box приставок и определить важные параметры, берущиеся во внимание при покупке.

Критерии выбора ТВ приставок

androidtv

Чтобы купить Андроид БОКС приставку отменного качества, достаточно посетить сайт официального дистрибьютора этих устройств в Украине – компании BUY-BOX. Фирма предоставляет собственную гарантию на всю свою продукцию и услугу сервисного ремонта в случае возникновения неисправности.

Купить надежный аппарат еще не значит, что он сможет удовлетворить все Ваши потребности и ожидания. Чтобы приобрести Андроид ТВ приставку, способную справиться с поставленными перед ней задачами, следует обосновывать свой выбор с учетом технических характеристик устройства.

Внешний вид

Как правило, купив приставку Анидроид ТВ Бокс, получите приборчик, во многих случаях напоминающий стандартный Wi-Fi роутер или просто маленький квадратик с кучей портов. Большинство из устройств выполнены в черном цвете, считающийся универсальным и подходящим к большинству интерьеров комнат. Правда, встречаются более оригинальные экземпляры приставок, такие как модель Android TV BOX Tetris, внешне напоминающий сложенные разноцветные кубики одноименной игры.

Операционная система

Перед тем, как выбрать и купить Андроид БОКС конкретной модели, следует учесть версию установленной Операционной системы. От нее зависит скорость работы гаджета, удобство и совместимость с приложениями.

В 2017 году наиболее популярными версиями ОС для Андроид ТВ БОКС приставок считаются: Android 4, Android 5.1, Android 6. Они схожи, но свежие варианты обладают преимуществами:

  • проработанная структура меню и настроек;
  • улучшенное качество графических элементов;
  • повышенная совместимость с железом и сторонним софтом;
  • поддержка современного периферийного оборудования.

Оперативная память

RAM память отвечает за хранение данных программ, которые выполняются в реальном времени и чем больше ее значение, тем больше одновременно запущенных приложений может полноценно функционировать. Следовательно, объем оперативной памяти выбирается в зависимости от потребностей пользователя.

Тем, кто любит поиграть в видео игры – лучше купить модель с объемом RAM побольше, например, 3 Гб. Для обычного просмотра ТВ, интернет серфинга и общения в социальных сетях – хватит и 2 Гб. Купив Андроид ТВ БОКС приставку с меньшим объемом памяти, аппарат будет работать, но стабильной ее вряд ли назовешь.

Процессор

Производительность Андроид приставок, во многом зависит от мощности установленного вычислительного чипа внутри. Для выполнения не сложных задач – просмотра онлайн ТВ, фильмов и веб-серфинга, можно купить ТВ БОКС с 2-ми ядрами. Чтобы комфортно играть, следует остановиться на мощных аппаратах с 4-ми или 8-мю ядерными чипами.

Что лучше купить: No Name или оригинал?

Спрос рождает предложение, что влияет на создание и развитие огромного количества разнообразных контор, предлагающих Андроиз ТВ БОКС приставки за копеечные цены. Как правило, купив подобный приборчик, люди сталкиваются с определенными проблемами:

  • неадекватной работой пульта ДУ;
  • торможением;
  • сильным нагревом корпуса или блока питания;
  • производительностью, не отвечающей заявленным характеристикам;
  • отсутствием сервисного обслуживания и гарантии;
  • коротким сроком службы.

Вывод напрашивается определенный: лучше купить единожды и пользоваться прибором в удовольствие или каждые полгода бегать в магазин за новым гаджетом.

Интернет магазин BUY-BOX занимается реализацией исключительно оригинальных ТВ приставок с предоставлением полноценной гарантии и сервисным обслуживанием всех моделей устройств.