Несмотря на относительно недавнее появление, Андроид ТВ приставки стали одними из наиболее востребованных домашних девайсов. Цена MXQ Pro значительно ниже ноутбуков и стационарных компьютеров. Например, купить приставку MXQ Pro S905 может себе позволить практически любая украинская семья. При этом их возможности практически ничем не уступают смартфонам или планшетам. В результате, эти небольшие коробочки способны превратить старенький телевизор в настоящего мультимедийного монстра.

Чтобы разобраться со всеми достоинствами подобных приставок, давайте рассмотрим одну из самых популярных моделей Android боксов на базе микропроцессора Amlogic S905.

Функциональные возможности приставки

Купив MXQ Pro S905, Вы сможете без труда выполнить следующие манипуляции:

  • путешествовать по безгранным просторам глобальной сети Интернет;
  • смотреть онлайн телевидение и фильмы, слушать музыку;
  • общаться с родными и близкими, которые живут далеко за рубежом;
  • играть в бесплатные видео игры;
  • раздавать интернет на другие «умные» приборы в доме: смартфоны, планшеты и т.д.

Кроме инструмента для развлечений, MXQ 4K можно использовать в качестве полноценной рабочей станции. Для этого достаточно установить один из офисных пакетов с Play Market и выполнять всю работу, лежа на диване.

То есть, купив MXQ Pro Amlogic S905, Вы получите универсальный гаджет, который за небольшую цену способен заменить сразу несколько приборов в доме, вплоть до Wi-Fi роутера.

Как настроить функцию модема в приставке MXQ Pro 4K S905

Вся процедура настройки раздачи интернета с помощью приставки не займет много времени. Для этого потребуется осуществить следующие простые манипуляции:

  • зайти в категорию настроек;
  • выбрать подпункт «Еще»;
  • кликнуть на пункт «Режим модема»;
  • перевести переключатель «Точка доступа к Wi-Fi» в режим ONN;
  • в диалоговом окне ввести желаемое название локальной сети и пароль доступа к ней.

Прежде, чем приобрести MXQ 4K для одновременного подключения к телевизору и раздачи интернета, обратите внимание на некоторые ограничения. Опция работает исключительно в случае подключения проводного интернета к приставке.

Где купить MXQ Pro по цене производителя?

BUY-BOX – официальный поставщик Андроид ТВ приставок в Украине. Мы предлагаем купить MXQ Pro 4K по выгодной цене, включающей полную годовую гарантию. За счет наличия собственного сервисного центра, мы способны устранять выявленные Вами неполадки в кратчайшие сроки.

Для всех клиентов действует постоянная скидка, позволяющая воспользоваться бесплатной доставкой при заказе на сумму более 1500 грн.